注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野 博苑

 
 
 

日志

 
 

马兰童谣  

2011-12-19 18:31:27|  分类: 马兰童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我没有想到,我仅以自己的熟悉和偏爱,邀请您来到现代社会空间最大的网络世界里和朋友们叙叙旧,你看马上有就有朋友们跳皮筋时唱给您歌儿,还有一些地方以您的名字命名的宾馆和酒店您知道不知道!我知道,请大家放心吧!我们一块听唱我的歌谣吧!

 採撷遗梦女士说:好像是这样唱的,小时候喜欢边跳橡皮筋边唱儿歌。

 一二三,三二一,马兰花开二十一,二五六二五七,二八二九三十一,四五六四五七,四八四九五十一,……

马兰童谣 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影

 

 

 

百年圆梦先生说:呵呵!我记忆中的儿歌

一二三,三二一,妈妈带我上楼去。不好走,妈妈让我数挡头。

一二三四五六七,七六五四三二一。

马兰童谣 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017