注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野 博苑

 
 
 

日志

 
 

人类崇尚的色彩  

2011-08-31 07:53:48|  分类: 摄影文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人类崇尚的色彩 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影

 

       晨光曙色是每日起始最眩目的时刻,当然晚霞落地熔金的光彩更显珍贵!一端是序幕初启,一端是今日的剧终幕落地瞬间。就在这天天幕启幕落的生活剧照中,城市里在人们的眼前周围不停地闪烁着曙光和夕阳中的主调色彩——身着橘红色的——环境清洁工人。

      世界上没有能比驱除汚尘垃圾的人更清洁!视清洁工人为价值低贱肮脏、歧视辱骂殴打他们其自身的思想观念就属于污垢与垃圾!急需大家齐心恊力彻底清除!

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017