注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野博苑 欢迎广大朋友光临

(原创书法、绘画、诗词、散文,摄影、小说)供大家浏览、欣赏!

 
 
 

日志

 
 

“水上乐园”  

2012-10-07 11:29:54|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           蓝天白云映照在碧绿的湖水中,湖中便呈现着一座天云阁;微风一吹动又变成了水云阁。此湖旭日可到,斜阳回眸,月入湖心,到了没有月光的夜晚,天地交融,楼阁灯光闪亮,嵚入幻化神奇的墨玉纬纱中。景似神话胜似童话!

    意境并不在于餐桌上以金鳟鱼领衔的美味主肴,而是坐在厅内,屋顶、墙壁洁白略显乳色天然生成的纹饰,将我托举到远离凡尘脱俗既腾升且静谧悟彻的境界里。如果举办婚庆典礼,这里是绝佳的选择,可贵之处是灵魂得到纯美的净化;圣情会永远记录在婚史册上的首页。它将是脑海中永不降落的人生风帆!就是这幢水上小楼阁旁,凉亭下坐藤椅面壁丹青,四面峻峰峻岭环抱;亭边有草坪、冒着清水的泉井、扇车、耬、犁、砘哈拉、石磨、石碾等生产和生活用俱,用废弃的石磨碎片铺的小路,把一个漫长而沉重地历史镶嵌在2012年人的脚下,从此一沉而不再浮起!所以小小楼阁竟然在这里是一桢珍贵的时代与时代的风趣合影留念照!可见设计者独出心裁!

    散文家来了冲动有的写,诗人来了会发感慨相遇恨晚!摄影家来了心潮澎湃两条腿跑的很困!画家来了画材会被很快用光留恋忘返!

 

 

水上乐园 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影

 

 

 

灵丘——水上人家 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影

 
 

灵丘——水上人家 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影

        

         欢迎朋友们光临天云阁!体验人生真谛!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017