注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野 博苑

 
 
 

日志

 
 

素描基本资料(冬野摄影)  

2015-05-23 07:18:06|  分类: 摄影文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                            


                               冷凝

 
 素描基本资料(冬野摄影) - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影
 

 
     首先 说一下《冷凝》的深层意思,起初丝毫没有《冷凝》个性面孔的想象,只是局限在写意的画面上考虑,如何画成浓发淡颜的半身人物画,对人物形象和性格理解以及内心世界,依然停留在早期认识,一般说来,女孩倾向于那种天真烂漫无邪壮态的居多,多乐观少深沉。
       我迟迟没有动手画,就是由于理解和认识还在犹豫。4月29日得到了这张图片突然看到一个新的内心世界和人 物个性。二十多天来我又通过读她写的文字语言及思想,回顾在交谈中她对家庭、故乡、身边、周围环境的态度,我肯定了这张图片就是一张我所渴望得到的画面。
       她好像面对着的是一面人生的镜子,看着自己,也看着别人。她的面容上的表情,也完全不是“冷漠”,倏然中她的神情十分凝聚,冷凝的背后,她所看到的是一片:中国西部黄土高原的思考与研究。这就是我说的《冷凝》的深层内涵,高于其它一切。
 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017