注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野 博苑

 
 
 

日志

 
 

鲁东大学校园小景  

2015-05-02 20:29:59|  分类: 摄影文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              
           冬野和簌簌摄影
                         

        校园给的我第一概念是很大,第二是建筑宏伟,第三是绿色葱茏茂密美。散发着青春与未来的远境气息。        来这里看看是我主动要求来的。因就是在这里簌簌用四年的时间用短信和信件从伤痛中把我引了出来。
       簌簌带我从北校区到南校区,只注意保护我,说话很少,一脸茫然和沉默,她的心思返回到七年前的每一步。
       一直走一直拍照留影直到到了南区,她怕这个七十八岁的老头累着,在大杨树底下的椅子上坐下休息。 
我拍了这张图片,有很明确的立意,想到“一年为谷,十年树木,百年育人”这句话,按下了快门。
                                             
    2015年05月02日 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影

           
                     接着她说:“我想的是奶奶不容易”,恰好一位推着小孙孙走了她的镜头,拍下了这张照片。
 


鲁东大学校园小景 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影
                                        
                          
              最后我拍下了这些硕的杨树。 鲁大种下的杨树一片又一片,鲁大陪育的像簌簌这样的优秀学子一届又一届。
                                        

鲁东大学校园小景 - 冬野 - 冬野(原创) 诗词书法摄影
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017