注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野博苑 欢迎广大朋友光临

 
 
 

日志

 
 

佳佳气质  

2016-01-09 09:39:30|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
       欣语带她来看望我,我见她第一眼时,没敢认,还以为是谁呢?欣语说她是佳佳,啊呀!我好愕然,恍惚中脑子里先出现的是她的妈妈,一个开朗明快笑容可掬的青年妇女,身段脩长,衣着简朴爽利的年轻妈妈。那时佳佳还小,虽是个女孩,可能是性格的倾向原因,留着男孩的发型,对足球有兴趣,所以,常见她在男生行列里,踢踢打打跑跑跳跳,不知者当以男孩认。后来初高中读完,到省城读书后再也没有见过。
      人生真奇妙,女大十八变,我没有亲目了然她变之过程,那天见佳佳时她己是新婚不久的新娘子了。我只是觉得魔幻般的变,太神奇了,太美了。
      交谈中她语速语气平和,懂尊重,待恭让,不急不躁,特别随和。爱好书法,没想到与我是同路人。交流了一些书法上的事,下午我给她拍了两张素照。临走时送了她两本名贴。


佳佳气质 - 冬野 - 冬野博苑 欢迎广大朋友光临
 

佳佳气质 - 冬野 - 冬野博苑 欢迎广大朋友光临
                                                                                                                  冬野文图
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017