注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野博苑 欢迎广大朋友光临

 
 
 

日志

 
 

巴里坤雪影  

2016-12-07 05:07:56|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       巴里坤雪地上生长出来的文字,像雪一样的纯洁。我常到她的博客读文,数第一次读的时候,文字如一块一块的磁铁石,我被紧紧地吸引着,芨芨的文字意韵祥和、平静、真实、苍凉、乐观。凡是她有文字的地方,我都一字不落地阅读过。我还看了湖南长沙的偶然给她留下的文字的文字。长沙与巴里坤相隔万里,她们在这里于文字结缘。我也有幸认识了她们两位。芨芨和偶然的文字都非常贴近文学,可读性很强,读了她俩的文字从中我也学习到她们的可贵方面。“从这条路往往前走,拐个弯就到家了”。多么甜静优美动人的语言。
       下面我给朋友举荐写照芨芨的三幅图片。一幅是她的工作照,其余两幅是我特选了她的两幅花卉,在这里与朋友们共赏共享作品之美。

                                          她的工作常态与心地是这样宽阔

巴里坤雪地 - 冬野 - 冬野博苑 欢迎广大朋友光临
 


                          她摄取的花儿和颜色

巴里坤雪地 - 冬野 - 冬野博苑 欢迎广大朋友光临
 

                        简洁纯朴意境优雅
 
巴里坤雪地 - 冬野 - 冬野博苑 欢迎广大朋友光临
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017