注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野 博苑

 
 
 

日志

 
 

闲话  

2016-10-26 05:24:09|  分类: 冬野杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(8)

红军长征的理想信念构成不是那么简单,主要还是那个时代的思想倡导,精神感染在起作用。

那时的革命领导人首先没有娇气,肯吃苦,肯学习。文化底线高,人格标的高。

润泽还须“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”

中国五千年是一部完整的读书、修身养性,创造的文明历程。当今社会,

文化是思想交流沟通的唯一渠道。

劳动创造发明才是文化,钱是文化的付属品。

每个国家都有各自民族的经典文化。

多元文化应该是世界经典文化交融的爱情结晶体。

文化多元化是人类文明前进的象征。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017