注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬野 书画艺术创作园

 
 
 

日志

 
 

时光都上哪儿去了!  

2018-05-30 19:22:23|  分类: 摄影文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
                                                                学子背影—最美丽的风景

        我这里提到的“时光都上哪儿去了”这个句子,与那首歌曲中的唱词没有直接关系,我说的时光是说这座人类智慧宝库,知识大厦的下面绿色草地上,面向“图书馆”三个颜体楷书巨型金色大字,坐着的即将与母校告别的女学子们,她们各自的双臂相互交叉紧紧连握着一排学子之手。我觉得其内凝聚着隐隐涌动的强大暗流。她们的时光都在这里凝聚胶结融汇贯通,化成强劲力,即将献给祖国。
        她们的时光都到哪儿去了!她们的时光都到了图书大厦里了!时光当是她们的背影,亲切难以忘怀的留影,告别于此!挥手之间,她们又把时光带进了另一座图书大厦。我们看到的是背影和手势,我们听到的是每位学子内心强大沉默挺进的力量,这是一幅真美的写照。也是我厅内照片墙上的优秀作品及靓丽风景之一。


时光都上哪儿去了! - 冬野 -        冬野 博苑
 
                                                                     图/熳希            文/冬野
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018